懲教署前署長

林國良先生 SBS CSDSM

隨着社會不斷發展,現今的懲教工作除了提供安全羈管及更生計劃外,還承擔推廣社區教育及宣揚奉公守法意識的社會責任,從而達致防止罪案的目標。面對市民對本署工作期望日漸提高,我們不但需要進一步提升懲教人員和部門的專業水平,也要適時求變,懷着「傳承懲與教,社區建共融」的抱負,與社會各界緊密合作,致力鼓勵市民大眾給予更生人士機會,讓他們再展所長,重新融入社會。

香港睦群助更生協會的成立,反映在協助更生人士重建新生的道路上,有很多懷著相同理念和目標的社會賢達與我們攜手並肩,為促進社區共融而努力。我們希望未來與香港睦群助更生會和各界別持份者緊密協作,並集合社會資源和力量,為更生人士建立和發展完善的社區支援網絡,讓他們善用合適的平台,把握就業機會,從而減低他們再次犯事的誘因,期望最終能使香港成為最安全的城市之一。

謹此祝願香港睦群助更生協會在助更生服務上取得豐碩成果,與我們共建和諧社會。

​聯絡方法

電話 : (852) 35958698


傳真 : (852) 27991630


電郵 : info@csra.hk

地址:

香港九龍灣臨興街19號
同力工業中心B座1字樓8室